Cara Order

Untuk cara pemesanan creampembesar payudara Beauty Mellons ini silakan ikuti langkah berikut:

=> kirim SMS/WA/BBM untuk orderan:

1.  SMS-kan pesanan Anda ke 085713491149 dengan format:

      BEAUTY MELLONS, JUMLAH YG DIPESAN, NAMA ANDA, ALAMAT ANDA

      Contoh: BEAUTY MELLONS, 3, MUTIARA HATI, JL. SIMPANG LURUS NO. 11 JAKARTA SELATAN 11002

          2.  Admin kami akan mengirimkan total biaya ke nomor HP Anda dengan format :

“silahkan lakukan pembayaran 360rb ke rekening kami”

          3.  Lakukan transfer ke salah satu rekening berikut ini:
Bank BCA
Rek No. 8020246961
an. arif darmawan

Bank Mandiri
No Rek. 137-00-1130938-8
an. arif darmawan

Bank BRI
No Rek. 3062-01-023614-53-0
an. arif darmawan

           4.  Setelah transfer, segera konfirmasikan pembayaran Anda dengan format:

                   NAMA ANDA, JUMLAH TRANSFER, BANK TUJUAN

                 kirimkan ke 085713491149 (SMS/WA) atau BBM ke 7FBD4792

                 Contoh: MUTIARA HATI, 360.000, BCA

Setelah transferan masuk, paket akan kami kirimkan ke alamat Anda. Paket kami bungkus rapat dan rahasia, di bagian luar hanya tertulis nama dan alamat penerima. Privasi Anda kami jamin!

 

Setiap pemesan kami anggap telah membaca halaman FAQ. Agar tidak terjadi masalah di kemudian hari.

Terima kasih

Admin Beautymellons.com

Dicari:

  • beauty mellon jogja
  • beauty mellons malaysia
  • yang cream beauty mellons di jakarta

64 Commentsto Cara Order

  1. della says:

    pengen nyoba produck. agen di malang di mana ya?

    • Admin says:

      Mungkin sudah bisa anda dapatkan di toko-toko herbal di daerah anda. tapi jika menghendaki bertransaksi langsung secara online dan untuk memastikan keaslian produk, akan kami layani dan produk kami kirim via POS

  2. Zahrulia Arina Rinanda says:

    Ada jaminan kah ini produk asli?

  3. nurhayati says:

    Apakah cabang di daerah surabaya ada ?
    N dmana alamatnya
    N apakah obatnya mmbuat ketagihan apa bila it dhentikann

  4. Ida says:

    Pesanan sy dr daerah Jatiwangi-Majalengka-Jabar udah smpe dgn lengkap. Terima kasih ya!

  5. nisa says:

    Selain sms apa ada cara lain? Seperti bbm atau line?

  6. ning says:

    klo ada agen yg di daerah jombang biar agak deket.mksh infox dituggu.

    • Admin says:

      Mohon maaf, untuk saat ini kami belum memiliki agen di daerah jombang. Jadi sementara masih kita layani langsung dari jogjakarta. Kami juga sangat terbuka bagi yang berminat menjadi agen. trimakasih

  7. anis says:

    untuk daerah mkassar dmna ?

  8. eva says:

    Kalau ke pekanbaru riau gmna yaah mbak??

  9. suey says:

    salam. . di tawau sabah ada jual tak? kalau tiada.. boleh pos ke tawau kha??

  10. niza says:

    Kalo agen di daerah bandung kan ada di ahli herbal. Apa bisa dijamin keasliannya? Maksudnya apa itu salah satu agen resmi dari beauty mellon juga?

  11. suzanna says:

    gimana saya mahu order dari singapore. Bisa bayar melalui ibanking ngak? berapa lama smpai & ongkos POS. thks sue

    • Admin says:

      Ke Singapore bisa. Kita kirim pakai POS EMS. Rencana mau order berapa banyak? Akan kami coba hitungkan ongkos kirimnya. trimakasih

  12. putri says:

    Produk ini bisa dikirim ke bogor? Berapa lama setelah pemesanan ya?

  13. Mira says:

    Ada agennya di Palembang nggak ya? Klo kirim ke Palembang, biasanya brapa hari?

  14. auliya says:

    kalo ke tulungagung jawa timur berapa hari ya nyampknya?

  15. nur says:

    Di ahliherbal.com, harganya lbih rendah.. itu agen resmikah?

    • Admin says:

      bukan agen kami… kalo disini terjamin keasliannya, kenapa harus cari ditempat laen????!!!??

  16. ratri pratiningrum says:

    Utk daerah tegal dmn ya agennya?

  17. anni says:

    kalau order untuk ke daerah jakarta atau depok apakah free ongkir? thanks

  18. suhaibah says:

    Saya berminat nak beli beauty mellons..tapi sy di malaysia..ada tak agen di sini..boleh bagi harga dalam ringgit malaysia & kos penghantaran

  19. iin says:

    alamat kantor jakarta di aman? saya bisa langsung beli ke sana?
    kan bisa besar sekitar 80%, klo sy cuma mau besar sampe 50% dri bentuk semula bagaimana cara pakai nya

    • Admin says:

      kami berada di jogja sis… kalo ukuran sudah sesusai dengan yang diinginkan bisa dihentikan pemakaian….

  20. ela says:

    kalo ke gresik kira-kira smpainya berapa hari

  21. tifah says:

    Kalau di mlaysia ada gx.and di daerah mana nya aku boleh beli

    • Admin says:

      bisa langsung order ke kami, ikuti saja cara pemesannnya, kami bisa kirim ke malaysia lewat jasa pengiriman EMS…

  22. ana fauziah says:

    Klo utk daerah mojokerto jatim uda ada agennya apa blm biar g kejauhan gitu pesannya…?

  23. Syafinaz says:

    Kalau pos ke malaysia bisa ngak?

  24. Ida says:

    Ada di jual di singapur ngak?

  25. Zee says:

    Sekarang masih ready?
    Kalo gk punya rekening gmn?
    Utk umur 16th boleh pake?

    • Admin says:

      ready!!! kl gak punya rekening, langsung datang ke bank aja kayak mau nabung….. sebaiknya dipakai 20th keatas….

  26. santy says:

    Kalau pengiriman ke kota baubau kira” berapa hari nyampenya. Langsung d antar ke rumah ngk..? Ini terpercaya kan ngk ada penipuan klo sudah d bayar…?

    • Admin says:

      ke luar jawa biasanya 5 sampai 7 hr langsung ke alamat rumah…
      kl penipuan lapor ke polisi aja sis, kan no cp kami tidak ganti ganti….

  27. Yati says:

    Cl gk punya rekening gmna cra ordernya

  28. Dwi says:

    Kalau vacum pembesar payudara ada ngk, kalau misalkan ada supaya sy pesan sekalian sama beauty mellon.?

  29. shintia says:

    bbm nya kok blm di acc ya,, Wa nya aktp gk ya??

  30. eka says:

    Kalo pengiriman kemedan berapa hri

  31. uus says:

    masih adakah produknya? ak mau pesan?

  32. Beecalist says:

    Maaf, wa nya koq gak aktif y?
    Produknya msh ready kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2017 Cara Memperbesar Payudara dengan cepat dan alami
Top  blogsHealth Blogs memperbesar payudara Health Top Natural-Health Sites My Zimbio